戸塚の「ふくろう」です。
蛤ラーメン!!!
強烈な貝の香りたつスープ!!
自家製面に、蛤のトッピング!!!
美味し(^^)
そして、ドンブリの底に、蛤が一杯!!
スープを飲み干して行き・・・
「あれ?なに?」って、驚きました。
「お宝発見」のような、うれしさ。
スープ全部飲まないと、解らないかもしれませんねぇ。
餃子は、2種類!
なんと、牛肉の餃子!!
3個で450円と高いですが・・・
普通の餃子の2倍の大きさ。
そして、超美味い!!
新感覚のラーメンです。
今の主流の・・・
「なんとも複雑な味のラーメン」や
「ゴッタ乗せラーメン」に飽きた人
お勧めです!!
ちなみに貝類が苦手な人は、絶対にNGですので!
0 件のコメント:
コメントを投稿