KOKOROのとりそば
大船のつけ麺「KOKORO」のとりそば。
大船で一番、素材を感じられるラーメンです。
あれは、そう・・・
5年半ぐらい前だったでしょうか?
鎌倉の「らーめんHANABI」のオーナーである伊藤さんから
「大船で良い店舗はないか?」
と相談を受け、最初に紹介した店舗でとんとん拍子に話が進み・・・
あっというまに開店!
そして5周年目を迎えました。(^^)
そして、なんと先月の3月末日。
KOKOROが、伊藤さんから独立開業したそうです。
HANABIとも一切関係が無くなるそうなので・・・
味も大幅に変わるかもしれません。
ただし、開業したのは昔からHANABIラーメンを支えたメンバーの一人だというので、どのように変わるのか、とても興味深々でもあります。
もうすでに独立後ですので、ドドンと独自色が出ているかも。
食べに行って見たいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿