Translate

2015年4月3日金曜日

KOKOROのとりそば


大船のつけ麺「KOKORO」のとりそば。

大船で一番、素材を感じられるラーメンです。

あれは、そう・・・
5年半ぐらい前だったでしょうか?
鎌倉の「らーめんHANABI」のオーナーである伊藤さんから
「大船で良い店舗はないか?」
と相談を受け、最初に紹介した店舗でとんとん拍子に話が進み・・・
あっというまに開店!
そして5周年目を迎えました。(^^)

そして、なんと先月の3月末日。

KOKOROが、伊藤さんから独立開業したそうです。

HANABIとも一切関係が無くなるそうなので・・・

味も大幅に変わるかもしれません。

ただし、開業したのは昔からHANABIラーメンを支えたメンバーの一人だというので、どのように変わるのか、とても興味深々でもあります。

もうすでに独立後ですので、ドドンと独自色が出ているかも。

食べに行って見たいです。


0 件のコメント:

コメントを投稿